Matière
Business English III
Description
Au troisième semestre, les étudiant.e.s approfondiront leurs compétences en expression orale, en écoute, en écriture et en lecture, en mettant l'accent sur des thèmes de langue d'affaires et de grammaire plus complexes. La progression sera validée par des quiz hebdomadaires, permettant aux étudiant.e.s de renforcer leur maîtrise des points linguistiques clés du cours.
Le programme continue de viser deux objectifs principaux : préparer les étudiant.e.s à mener des études spécialisées en anglais dans leur domaine et leur fournir des compétences linguistiques essentielles pour leur future carrière professionnelle.
Ce cours est organisé selon la méthode de la classe inversée. Les étudiants sont tenus de préparer les contenus de cours avant la séance. Les heures de cours en présentiel sont consacrées à l'apprentissage actif : discussions, jeux de rôle, travail en binôme et en groupe...
Les étudiants bénéficieront également d'une approche d'apprentissage mixte qui combine des cours en face à face avec une plateforme d'apprentissage en ligne. Les étudiant.e.s utilisent la plateforme goFLUENT pour travailler à leur rythme sur la révision de certaines notions ou pour élargir leurs compétences.
MCC
Les épreuves indiquées respectent et appliquent le règlement de votre formation, disponible dans l'onglet Documents de la description de la formation
- Régime d'évaluation
- CT (Contrôle terminal, mêlé de contrôle continu)
- Coefficient
- 2.0
Évaluation initiale / Session principale
| Libellé | Type d'évaluation | Nature de l'évaluation | Durée (en minutes) | Coefficient de l'évaluation | Note éliminatoire de l'évaluation | Note reportée en session 2 |
|---|---|---|---|---|---|---|
Individuel - Production et interaction orale | CC | EO | 30 | |||
Individuel - Test de langue + compréhension écrite + production écrite | CC | ET | 105 | 30 | ||
Individuel - Test de langue + compréhension orale + production écrite | CT | ET | 105 | 30 | ||
Individuel - Note d'engagement académique | CC | A | 10 |